00009 - Я раздвину ладонями тучи!

Татьяна Крулевская
Если тучи нависнут над нами,
Мы сумеем уйти от ненастья.
Став сильнее, смелее с годами
Больше верю, что есть оно, счастье!

Я раздвину ладонями тучи,
Станет день наш яснее, светлее.
Знаю, что ты со мной, самый лучший,
Вместе  будет нам лишь веселее!

От улыбки твоей, ты мой ясный
И от взгляда, нежданного чувства,
Стороной пробегут все ненастья,
Одиноко не будет, ни грустно.

Я раздвину ладонями тучи! -
Брызнет солнце своими лучами!
В нашей жизни не будет нам скучно,
Мы заполним мир песней, стихами!

Я раздвину ладонями тучи!