аншлаг

Нина Калошина
НАТО организация,похожа на пажа.
Смерительная рубашка США.
Её аппетит в мирозданье растёт
Она так долго,войной рожала славу
кровавый оставляя след.
Российская примьера, вернула Крым!
Аншлаг,ликуя,народ себе рукоплескал!

 март 2015г