К стихотворению Елены Джусски Ни о чем...

Александр Фаронов
Лишь с луной пониманье найдешь,-
Она влюбит в себя, примет блюз,-
Ей не надо выдумывать ложь,
Открывая спасительный шлюз.

Одинокие бродят сердца,
Стоит только прислушаться в ночь,
И откроешь в себе мудреца,
Все недуги сумев превозмочь.

Дни делами опять увлекут,-
Понесут, полетят ,- уставать,
О себе , лишь на пару минут,
Ни о чем..., нам позволив, мечтать.