Жизнь в ожидании

Сергей Мясников 3
Мокрый асфальт. Оголённые нервы,
Ветер, озноб, красивые стервы.
Жизнь в ожидании, дорога и пыль
Пять сигарет за раз – это быль.
Ты молча идёшь, на обочине щебень
Уже на исходе терпения кремень.
Хочешь поверить, хочешь отдать!
Трудно делить с тишиною кровать
И не отпускает тебя пустота
Это проклятье сотрёт города.