За окном мелькают сёла...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
За окном мелькают сёла
И большие города,
Но я голос твой весёлый
Не забуду никогда.
Я сейчас под звон гитарный
Убегу от прошлых лет.
Есть в руках билет обратный,
Но назад дороги нет.
Нет той нити невесомой,
Что связала как-то нас –
Голос твой, такой знакомый,
Стал чужим уже сейчас.
Он ласкает моё сердце,
Но уже не наяву,
Лишь во сне открыта дверца
В мир, где я с тобой живу…
Как всегда спасает поезд,
От судьбы хочу уйти,
И гудок закончит повесть
Нашей дружбы и любви.