Борьба поколений, спор де-поколеньи...

Андрей Дэ-Лис
"То ли -дрын взять, и машыне
перебить -стекло-бока?..".-
"То ли взять -кардан, й* кобыле              *= и..
-ноги все переломать?.."

...Только лучьшэ нам не спорить;
и иметь -свои пути!..
...План де*-стройки; не герои,-               *= р.п., строек..
нам помогут -мир спасти...