Ты ушла от меня...

Сергей Венцель
Ты ушла от меня и оставила,
Только запах и гордость свою.
Затаённые крылья расправила
И покинула хату мою.

Ты любила меня так отчаянно,
Так безумно скучая по мне.
Что случилось?! Сижу опечаленный…
Наблюдая твой образ в окне.

И тоска пожирает проклятая,
И вино не спасает уже.
Что за стерва, во всем виноватая
Поселилася в нашей душе?!

Я люблю тебя! Солнышко милое!
Больше жизни люблю я тебя!!!
Ты прости, за пороки унылые!
Всю вину я беру на себя.

Виноват я во всем, что не делалось,
Что случалось не так – виноват!
Может сердце моё переделалось
И не бьется теперь уже в такт?!

Может, в душу мою перегадили
Злые люди и жизни река?!
Может, жизнь, как собаку, заставила
Вывернуть на изнанку себя?!

Может, сам я того и не ведая
Жизни принципы все поменял?!
Может, просто дорогу не верную
У судьбы своей надолго взял?!

Ты прости меня! Солнышко нежное!
За внимание, что не даю.
За пороки и мысли за грешные,
И за ласку скупую мою.

Что случится со мной, я не ведаю!
Что там буде потом, впереди?!
Может, горького дёгтя отведаю?!
Лишь бы, только, с ума не сойти!

Для меня ты и жизнь, и спасение!
Теплый лучик холодного дня!
В моей жизни ты - ангелов пение!
Я, Люблю!!! И люблю я тебя!!!


30 сентября 2013 года