Опять любовью покоренный

Сергей Венцель
Опять любовью покоренный,
Я вновь по улице лечу!
Сквозь мглу и мрак. Опять влюбленный!
Себе тихонько я шепчу.

Что мог поделать я с собою?!
Любовь пришла, не убежать.
И как бы с ней я не боролся,
Со мной идёт она опять!

Опять мне хитро глазки строит,
Опять смеётся чуть шутя,
Опять в любви мне признаётся,
И вновь горят мои глаза!

И я готов сломать все стены,
Свернуть все горы на пути.
Чтоб, ты со мной была всё время,
С любовью рядышком идти!

Будь солнцем ярким в небе ясном,
Росинкой изумрудных трав.
Люби меня - моя принцесса!
   Теперь я твой!               
          Я в этом прав!


8 августа 2007 года