Я здесь

Димъяр Безкаров
Забудь вчерашний день, живи сейчас.
Сегодня ночью только ты и джаз...
Оставь заботы, мы сейчас одни,
Глаза в глаза, мы просто влюблены.

Пой со мной, я тебе так рад -
Сегодня ночью точно будет звездопад, -
Коты на крыше подпевают нам,
Я верю лишь твоим губам.

Задуй свечу, мы ложимся спать,
Попробуй просто найти кровать.
Я не уйду, я рядом с тобой.
Прошу, родная, спой со мной:


Я здесь, на траве под окном,
Я здесь. там где ты, там мой дом.
Я здесь, на пороге Весны.
Я здесь. Рядом и ты.