Принцесса, солнце милое

Сергей Венцель
Принцесса, солнце милое!
Я люблю тебя!
Насколько ж ты красивая…
Богиня ты моя!

Мне нет покоя с той поры,
Как в сердце ворвалось -
Твоё тепло и красота,
И нежный блеск волос.

Ты так сладка, и так прекрасна!
Своею теплотой…
Ты разбудила во мне чувства,
Я счастлив лишь с тобой!

Ты, заполняешь дикой страстью
Моё пустое сердце…
Но к сожалению и несчастью,
К тебе закрыты дверцы.

Сбрось все замки! И отвари
Дорогу в твою душу…
Впусти меня и всё запри!
Тебе - Я - больше нужен!!!


1 июня 2007 года