Я без тебя не существую

Сергей Венцель
Я без тебя не существую,
Мне жизни нету без тебя!
Хотел себе найти другую…
Не получилось у меня.

Я очень слаб перед любовью…
Силён во всём, но в этом слаб.
Когда ты здесь, передо мною,
Сердечко начинает биться в такт.

Оно играет, кипятится,
Пылает страстью и поёт!
И хочется за жизнь мне биться,
Чтоб быть с тобою круглый год!

Когда ты рядом, все другое…
Все расцветает! Жизнь легка!
Хочу всегда я быть с тобою.
Не отпуская никогда…


29 мая 2007 года