Моя звёздочка

Сергей Венцель
Когда на свет я появился,
На небе звездочка зажглась.
Она сияла и хранила
Меня, в мой самый трудный час.

Но время быстро пролетело…
Я повзрослел; звезды той нет.
Она на землю опустилась,
И отдала тебе свой свет!

А я не знал, куда пропала
Моя заветная звезда.
Лишь сладкий свет её остался
В моём сердечке навсегда.

И этот свет я помню точно,
Ведь он хранил меня всегда!
И вот, когда его не стало,
Я на земле нашёл тебя…

И ты сияньем озарила
Мою тоскующую душу!
Ах, сколько лет искал тебя…
И больше мне никто не нужен!

Ты солнце ласковое в небе,
Ты ангел мой, звезда моя!
И лишь с тобою; в моём теле
Горит ОГОНЬ ЛЮБВИ… ВСЕГДА!!!


25 мая 2007 года