Издевательство над собой

Сергей Венцель
Я издеваюсь над собой…
Тебе сегодня не звоню.
Не обижайся на меня,
Проверить чувства я хочу!

Как это сложно, ты бы знала!
Я мысли все на нет свожу.
С тобой и дня мне будет мало,
А я тут опыт провожу!

Рискую я своей судьбою,
Рискую сердцем и душой.
Рискую я самим собою.
Рискую жизнью золотой!

«Давай, давай поиздевайся
Ты над собой» – кричу себе…
А сам то знаю, что, напрасно…
Ведь, душу отдал я тебе!

Как трудно мне! Все так серьезно!
Я пропадаю день за днём.
Люби меня! Всё очень просто.
И не играй с души огнём!


24 мая 2007 года