Холодок

Танита Тикарам
Росинки на спине
И послевкусья
Дрожь...
И, кажется,
С тобой
Мы умереть
Могли бы.
В безмерности
Любви,
На миг воскреснув
Вновь.
... и в горле
Холодок
От сдержанного
Крика...

17.03.2015