Русланочка

Евгения Зайцева Кириченко
Златовласка Русланочка любит салочки,
Собирать букетики,играть в догонялочки.

Закалывать резиночки, разные заколочки.
Нарисованные бровочки-тонкие веревочки.

А ещё какая хохотушечка, щечки-булочка.   
фантазёрка-красотуличка,губки дудочка.

 
            


Иллюстрация Екатерина Бабок