ночная молитва

Странник Въ
встану на молитву,
к Образам глаза,
снова, как на битву,
по щеке слеза

- дай мне покаяние
и глаза открой!
вот и все желания,
в остальном, я Твой

делай, что мне лучше,
Сам во мне молись,
словно луч изошедший,
сердце, разожгись!

чтоб моя молитва
братьям помогла,
глянь, какая битва
за души пошла!


Великий Пост
Англия      19.03.2015