Лимерики военные

Марина Петровна Смирнова
Познакомилась Лена с военным.
Он хвалился здоровьем отменным.
Ленка впала в экстаз,
Ведь порадовал враз
Пьяным храпом, таким офигенным!
***
Лейтенант из посёлка Старушки
Сочинял потихоньку частушки.
Что ни слово, то мат,
И за это комбат
Настучал кулаком по макушке.
***
Раз стоял Николай в карауле,
Отбивая чечётку на стуле.
Стул рассыпался в хлам:
Больше ста килограмм
Весил Коля, ребята, в июле.
***
В нашей штабе такие мужчины,
Что все бабы не знают кручины:
То пикник, то банкет,
А потом тет-а-тет.
У старух испарились морщины.
***
Говорят, дочь начальника штаба
Убежала в столицу Пенджаба.
Суть побега ясна:
Страшновата она,
А индусам была бы лишь баба.