Обязан

Дневник Одного
станет ли тебе скучно,
когда прекратятся мои удары в стену?
я, как сотрудник курьерской службы,
должен вручить тебе своё сердце.
я, как работник отдела нравов,
должен касаться тебя, касаться.
я, как лишённый смысла,
должен. или обязан.