Пробуждение

Гончарова Ольга
Открыла глаза. Тихо...
В висках не стучит бремя,
Внутри засыпает Лихо,
Вокруг замерзает время.
Руками до лба. Жарко..
Мысли ушли. До озноба.
Все было до жути шатко,
Но я засыпаю снова...