С любовью я на небо посмотрю...

Раиса Дорогая
С любовью я на небо посмотрю,
Душой своею Бога восхвалю
И низко перед Ним главу склоню,
И сердцем прошепчу: Тебя люблю!
          ...
Господь, у нас вражда и льется кровь…
Ведь многие забыли про Любовь.
Поэтому обман вокруг и зло…
И редко люди делают добро.

Услышь с Небес, войди в сердца людей,
Чтоб Библию открыли поскорей!
Питались чтоб премудростью Небес,
А грех земной оставили навек,

Чтоб мертвые ожили их сердца
И сделались скрижалями Отца!
Склоним главу пред Господом сейчас…
Он - самое Прекрасное у нас!          
         ...
Душою возлюби Его, пойми:
Нас видеть хочет Божьими детьми,
Он раненые руки к нам простер,
Спасение чтоб каждый сын обрел!

Вникайте в Божью Истину Христа:
В Любви явил Собою Он Отца, 
Его Слова есть Истина и Жизнь!
К Любви Его, творение, стремись!!!