Мир именно такой...

Натали Ману
Мир именно такой, как мы относимся к нему..
Ты отпусти и не держи за горло..
И боль лишь ложь, когда мы врем себе..
Мы жили так мучительно и долго…
Но ты поверь, что это сон и пробуди себя от Вечной спячки…
Представь кристалл.. Без граней жизнь скудна и плоска…
И мы не верим, что творим...
NS 14.07.2014