Полнолуние

Наталья Флоря
         
               


Поедем завтра со мной,
Только не спрашивай куда и зачем.
Доверься всем сердцем и глаза закрой,
Как в детстве, ладошками.
Сегодня порадовать тебя нечем,
А завтра на крыше споём под луной,
Обнимемся с кошками.
Звёзды они зажигают с вечера.