Большое расстояние...

Натали Ману
Большое расстояние не повод для уныния
Участвуем в принятии... нивелируя события
Отныне прекращение- не способ для дуальности
И легкость вариации... Без слова о полемике...
Где польщены вещанием... И ласковы в открытии
Прелестны в повторении... Без срока былой давности...
NS