когда уходят твои поезда

Кира Климова
Когда уходит твои поезда
Забирая с собой мою душу
Опустошенной иду назад
Волочу по московской свинцовую тушу

Когда уходят твои поезда
Меня по рельсам волочит за ними
Когда ты останешся навсегда...
Не уезжай поездами ночными!

Когда уходят твои поезда
Лицо мое тонет в подушке
Мне светит только одна звезда
И расставляет ловушки

Когда уходят твои поезда
Следом приходят мои
На них главное не опаздать
Ты где-то мелькаешь вдали