Стали громче птичьи трели

Любовь Бондаренко 2
Стали громче птичьи трели,
Солнце ясное теплей,
Всей палитрой акварели,
Разукрасил мир апрель.

В день такой же, в воскресенье,
Много-много лет назад,
Получили мы спасение,
Побеждён был страшный ад.

Иисус Христос Спаситель
От греха нас искупил,
Вечной смерти Победитель,
По любви нам всё простил.

Потому что в воскресенье
Божий Сын из тьмы восстал,
И принёс Земле спасение,
Он Жизнь вечную нам дал!

А сегодня льётся Слава
Иисусу до небес,
Ширится Его Держава!
Он для каждого воскрес!