У меня есть ты

Трифонова Алена
Д.

У меня есть Бог.
У тебя есть кот.
У тебя предлог
Жизни без забот,

Одиноких дней
Без тепла руки,
Пустоты ночей,
Нелюбви других.

У тебя есть ты.
У меня есть Бог,
Он от пустоты
Столько раз берег.

Запаслась я впрок
Боли, немоты:
У меня есть Бог,
У меня есть ты.

20.03.2015