с крыши хрясь

Алексей Лажкин
Кому весна, кому капель,
кричат ;Ура; идёт апрель.
шумят ручьи,..
а с крыши хрясть.,
СОСУЛЬКЕ НЕ КУДА УПАСТЬ.

А после некого винить
что с крыши снег
им не дал жить,
они то думали весна.
да вот не всем она дана.

Остерегайтесь люди крыш
весной сидите дома.
и жив останется малыш
и доживёт до грома..

ОТ СОСУЛЕК УМИРАЮТ ЛЮДИ
ЭТО Ж НИЗКО НАДО ТАК УПАСТЬ..