Но зато не в плену у обмана

Ирина Волкова-Вишневская
Ты любил меня мучить,
Я хотела страдать.
Идеальная пара,наверно.
Но когда вышли тучи,
Стала я понимать,
Что страдания эти безмерны.

Та гроза среди лета
Помогла мне понять,
Чем живу и о чем я мечтаю,
Где встречаешь рассвет ты
И с кем хочешь летать,
Когда я вся в слезах утопаю.

Выбор нужен тогда,
Когда можно найти
И собрать с неба яркие звезды.
Они будут всегда
Нам светить на пути,
Лишь бы только не сделалось поздно.

Выпьешь горечь до дна,
Все захочешь вернуть
И надрежешь душевные раны.
Я осмелюсь одна
Проходить этот путь,
Но зато не в плену у обмана.