Отдыхающие сны

Ольшанец
Спят усталые игрушки,
Книжки спят,ребёнок спит,
Сны хранят,для всех,подушки,
В сне тихонько сын сопит.

Отдых сон всем подготовил,
Ночью будет раздавать,
Всё отдаст,что заготовил,
Нужно только лечь и спать...