Я тебя никогда не искала

Милана Весна
Я тебя никогда не искала,
Я тебя никогда не ждала.
И всегда почему-то считала,
Что такие всего лишь мечта.

Я была, как подснежник под снегом,
Сердце видело вьюжные сны,
Ну, а разум, наполненный бредом,
Слушал сказки лукавой зимы.

Но весна теплый лучик послала-
И оттаяла льдинка-душа,-
Белоснежным цветком запылала
На горячей ладони она.
                20.03.15