Здесь наша земля

Константин Кустов 2
1. А зори здесь тихие, тихие
Но страшная та тишина. 
И вряд ли кто в прошлом не слыхивал,
Как здесь грохотала война.

  Красавиц молоденьких платьица
Скрывала в те годы шинель.
Как дорого после оплатится
Боль русских великих земель.

   Пр: Здесь птицы поют заглушая разрывы,
          А вас здесь не ждут, значит здесь не нужны вы.
          Вам будут не рады леса и поля
          Войны здесь не надо. Здесь наша земля!

 2. Людей охранял даже тёмный лес
И горы для вас не друзья.
Детей не рождённых призыв с небес
Ведь должен был жить и я.

  Мальчонка с ружьём - он уже солдат
И это уже не игра.
В кармане патрон, на плече автомат,
Встать грудью и нам пора.