Себе

Валентина Ткачева 3
Не позволяй сомнительные встречи,
Когда в тебе ни капли нету скуки.
Чужие голоса, чужие речи
И дам холодных обнаженны плечи
В душе рождают боль, ужесточают муки.

Им не унять страдания разлуки
С той, чьё тепло хранишь отпрежней встречи,
В своих ладонях держишь чьи ты руки.
Не позволяй сомнительные встречи:
Они рождают боль, ужесточают муки.