Получаем все от Бога...

Геннадий Сивак
Получаем все от Бога,
Знаем, Он рассудит нас,
Но, при этом  хоть  немного,
 Но зависит и от нас…
Знаем мы и выбираем,
Власть на голову свою…
От которой и страдаем,
Шансы равные нулю…
Все  нам  всем  достичь неймется,
Поскорей, чтоб не вспотеть…
Часто с нас судьба смеется,
Нужно все перетерпеть.
Добрым быть, но не стремиться
Овладеть чужим добром..
Куском хлеба поделится,
Даже со своим врагом…
Получаем все от Бога,
Каждый то, что заслужил,
Нужно урезонить  пыл,
Жизнь сложна, но не убога…

Автор  Геннадий  Сивак.
18  марта  2015  года.