Улыбка любимой

Ольшанец
Погода немного наводит печаль,
Прохлада проходит по коже,
Сияние солнца не светит,так жаль,
И отдых не даст даже ложе.

С тоскою,в окошко,на капли смотреть,
Не видя небесные нитки,
Улыбка,любимых глаз,может согреть,
Сильней,чем дела с злата рыбки...