Автопортрет

Валерия Хабибова-Беляева
Делю все на двое, что говорят мужчины. 
Стихи пишу. Нарезами. По сердцу. 
Могу испортить борщ и именины.
 Пинком с размаху открываю двери.
Надежно, дорого плету интриги.
Ломаю жизнь и психику без спросу.
Могу все сразу и совсем без скидки. 
Зовите  смело, если есть вопросы)