Запах твой остался на ладонях

Анастасия Жидко
Запах твой остался на ладонях,
Легкий, теплый счастья аромат,
Обнимал меня и грел собой сегодня,
Взгляд твой был зачем-то виноват?!

Я в глаза твои застенчиво смотрела,
Многое я вижу в них всегда,
Но сказать я так и не посмела,
Что танцуют в них заблудшие ветра.

Что не знаешь ты, как мне поведать,
Заблудился сам в своей душе,
Что устал, и надоело бегать,
И побыть тебе бы в тишине…

Я читаю каждый блеск и всполох,
Твоих нежных, но уставших глаз,
Отдохни родной! Я ждать тебя готова,
И вчера, и завтра, и сейчас.