Я объявляю бой унынью!

Ольга Халабузарь
Я объявляю бой унынью!
Вот Щит и Меч, и я – на Вы.
Журчат ручьем слова Псалтыри,
Душа лишь плачет и молчит.
Лампады нет. Не зажигаю.
И нет свечи. Прости меня!
Сама душа к Тебе пылает
И тихо плачет, как свеча.
Я всю себя перечитаю,
Войдя в Псалтыри глубину.
Меня молитва наполняет,
И вновь с Тобой - к Тебе иду.