Закрой глаза...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Закрой глаза.
Видишь – под веками целая Вселенная мелькает мириадами
разноцветных звёзд!
Не бойся заглянуть в себя.
Ведь ТЫ сам и есть  ТВОРЕЦ  всего того, что тебя окружает.
Наслаждайся! Твори! Радуйся! Л ю б и!


20 марта 2015г.