***

Тильтан-Лаван
Сведи меня на нет. И подытожь:
кто был из нас влекущим, кто - влекомым.
Я голая ложусь тебе под нож.
Вонзай по рукоятку упоённо.
Ударь сто тысяч раз. И лишь тогда
скажи: "Всё суета. И всё проходит".
Я улыбнусь: "любимый.. что за ерунда".
Почувствовав, как с жизнью боль уходит