или я - им

Тильтан-Лаван
Снова вечер. Снова снег. Я одна.
По ту сторону зимы - ты.
Февралю который век не до сна.
На окошке мне рисует цветы.
Мне цветов никто не может дарить.
Он дыханием своим ледяным
их из ревности способен убить.
Он мной болен. Или я - им.