Руку дай, я тебе погадаю..

Азалия Жуланова Ханина
  Руку дай, я тебе погадаю,
  Всё, что было, что будет -
  скажу.
  Вижу: ходишь ты в жизни
  по краю,
  Верный путь я тебе укажу.

  Протяни мне скорее ладони -
  Не забудь ручку позолотить!
  Ох, и годы твои, словно кони,
  И откуда лихая в них прыть?

  Всё,что в жизни свершилось-
  всё знаешь,
  Нелегко тебе было порой.
  Только зря ты о том вспоминаешь,
  Всё забудь!-ступай новой тропой!

  Вот и долгая жизнь на ладонях:
  Это путь! -по нему и иди.
  Всё, что я нагадала сегодня-
  Будет всё!- это ждёт впереди.

  Счастье скоро ты встретишь,
  послушай:
  Он найдёт тебя сам, не спеши.
  Потому, как потянутся души
  Всё почувствуешь ты, и реши...

  20 03 2015г