волны волос распущенных

Тильтан-Лаван
волны волос распущенных с плеч упадут на грудь.
из-под ресниц опущенных страшно в глаза взглянуть.
шёпот или дыхание - даже не разобрать.
вот оно - губ венчание. сплавились - не разъять.
сердце - что свечки пламя - вскинется, задрожит.
всё, что случилось с нами, в венах теперь бежит.