Ах, это лето, ну что ты натворило?

Иван Ладников
Ты смотришь на меня, так нежно и влюбленно
И на глазах твоих, я вижу слезы!
Я слезы вытираю, а вечер удивленный,
Молчит, и плачут дождиком березы!

Вот осень наступила, сменила это лето,
И по траве пожухлой, с тобою мы идем.
Дождливым было лето и солнцем не согрето,
Согрето лишь тобой, тобой одной!

Ах, это лето, ну что ты натворило?
Ты любви костер, дождем почти залило!
Уголек оставь нам, мы его раздуем,
Согревая губы, жарким поцелуем!

1986 год