У нас было...

Арсен Прелый
У нас было солнце и был февраль,
У нас было много вина.
И мне в е**ло светил фонарь,
И я посылал все на..
И было всё по**й нам, кроме любви,
Теперь лишь бухло и боль.
Я думал что сяду на героин,
Но дорого - пью алкоголь.
Я думал что ты, есть моя игла.
Экстракт моих дряблых вен.
Но все изменилось,
Зима и мгла.
 ..и тесных однушек плен.