горят мосты...

Юрий Брагин
Горят мосты спасая положение,
Не отстраняя от иных проблем.
С собою не в ладу потерпим пораженье
И потому не можем жить без перемен.

Мы ценим пожелтевшие страницы,
А чистый лист-другая ипостась.
Что по душе,ещё вполне сгодится.
Увядшее нет времени спасать.

Пусть новый сад отбрасывает тени
В аллеях,где приятно помечтать...
Пьянящий воздух,запахи сирени,
Птиц щебетанье слушать и дышать.