Комната

Анастасия Лама
Заприте меня в комнате и семь замков
на дверь повесьте,
поставьте рядом крест и забудьте
об этом месте.

Дайте сборник Бродского в руки-
будет служить мотивацией,
я не выйду из комнаты, не поддамся
на все провокации.

Я закрою окна самой плотной на свете
тканью,
В одиночестве справлюсь сама со
своей смертной казнью.

Комната не наполнится красками, а лишь
кольцами дыма,
я упиваюсь душевной свободой,ведь
она мне необходима.

Моя душа, просочась сквозь оконную
старую раму,
отправится на поиски того,кто сможет
залатать огромную рану.

И свернувшись калачиком около едва
теплой батареи,
я буду пытаться смириться со своей
самой страшной потерей.