Ушел мой Муз

Марина Горбачева
Посвящаю подругам по перу - Леониде Поповой, Свете Сениной, Тане Глуховой.

Страдаю я - ушел мой Муз из дома,
Оставив безутешно горевать!
К какой то поэтессе незнакомой,
Собрался ей сонеты рифмовать.

Обидно мне - ну, чем же я то хуже?
Сижу теперь, без рифм и без идей!
Ему годила я сильней, чем мужу,
А он меня покинул, прохиндей!

Но я надеюсь - он ко мне вернется,
И снова будем вирши мы кропать!

...Пока ж мне, мужа тешить остается,
Раз не спешит меня он покидать!