Я пришла к тебе из безмолвия

Сердюк Светлана
Я пришла к тебе из безмолвия, разогнав темноту безумную.
Я тебя поразила молнией, семистрельною, семиструнною.
Провела, чуть касаясь пальцами, по душе, обнаженной пламенем.
Обреченные быть скитальцами мы звезду объявили знаменьем.
Отдаваясь чужим сомнениям, искушенная искусителем,
Я могу быть твоим падением, но могу стать твоим спасителем.
                08.02.2015 г.