Чуткость пальцев нежнее шелка

Сердюк Светлана
Чуткость пальцев нежнее шелка, ты, наверное, обречен
По частям собирать осколки разлетевшихся в пыль икон.
В предвкушении темной страсти песня крови звенит в тиши,
Искушая предтечей счастья, проникая в тайник души.
Ты в стремлении своем очнуться отрекаешься вновь и вновь
От попыток тебя коснуться и в тебе разбудить любовь.   
Замерев на моем пороге, отрицаешь свою вину.
И смеются седые боги, наши судьбы сплетя в одну.
                13.10.2014 г.