семнадцатисантиметровый

Тильтан-Лаван
Ты не мог бы сделать мне какое-нибудь непристойное предложение?
Прямо сейчас. Во время этого идиотского чаепития.
По краешку чашки пальцев твоих скольжение..
Круг за кругом. И никакого развития.

Если не сделаешь - выйду в подъезд, осуществлю самосожжение.
Патологоанатом напишет "душевное одиночество" в результатах вскрытия.
Ему ведь - виднее. И он нередко пишет подобные заключения.
А в конце ставит точку. И никакого развития.

Далась тебе эта чашка.. И я бы далась. Со скуки.
Делай со мной, что хочешь. Ага. И побольше подробностей.
Это дерево за окном.. тянет ветки - как руки..
Мне бы провериться. На наличие нервных расстройств и "особенностей".

Мне бы.. Мне бы сейчас заорать. Заорать, что есть мочи.
Услышат соседи, дерево, дворник. Обсудят друг с другом событие.
В графе "Кто-то близкий" такой длинный, длинный прочерк.
Семнадцатисантиметровый. И никакого. Развития.